Warning: preg_match(): Allocation of JIT memory failed, PCRE JIT will be disabled. This is likely caused by security restrictions. Either grant PHP permission to allocate executable memory, or set pcre.jit=0 in /home/ogvadm/ogv-be.de/cms/cms/Properties.php on line 51
Obst- und Gartenbauverein 1899 e.V. Bergen-Enkheim

Unser Äppelhäusi - für Ihre nächste Feier

Bild "Äppelhäusi:Aeppelhaeusi_468px.jpg"

Unser Äppelhäusi können Sie für Familienfeiern, Betriebsfeste oder kleinere Ausstellungen, sowie Seminare und Workshops mieten. Wir helfen Ihnen bei der Organisation und veranlassen auf Wunsch auch das Catering.

Unser Äppelhäusi bietet Platz für Gesellschaften bis 35 Personen, bei Bedarf im Obergeschoss noch etwa 25 Plätze dazu.

Unser Äppelhäusi bietet auf Wunsch bei den Vermietungen auch unseren eigenen Apfelwein für Ihre Feier an.

Unser Äppelhäusi können Sie bei unserer Kassiererin, Frau Inge Schäfer, mieten, die Ihnen auch für alle weitere Auskünfte telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung steht: Tel. 06109-35503 oder E-Mail.