Warning: preg_match(): Allocation of JIT memory failed, PCRE JIT will be disabled. This is likely caused by security restrictions. Either grant PHP permission to allocate executable memory, or set pcre.jit=0 in /home/ogvadm/ogv-be.de/cms/cms/Properties.php on line 51
Obst- und Gartenbauverein 1899 e.V. Bergen-Enkheim

Willkommen beim OGV Bergen-Enkheim

Wir widmen uns dem Schutz der Streuobstwiesen und arbeiten aktiv mit anderen Naturschützern zusammen. Die Produkte der Streuobstwiesen werden von uns bearbeitet und vermarktet.

Unseren selbstgekelterten Apfelwein, die Gelees, Konfitüren und Obstbrände werden aus ungespritztem Obst hergestellt. Diese Produkte können sie bei uns erwerben, am besten beim einmal im Monat stattfindenden Stammtisch im Äppelhäusi.

Wir veranstalten Schnittkurse, Sensenkurse und naturkundliche Veranstaltungen. Am dritten Freitag im Monat findet unser Stammtisch im Äppelhäusi statt, zu dem alle Freunde und Interessenten herzlich willkommen sind!